Free Horse Shoe MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Horses

Объявление

Объявление:

Horses

Администраторы:

Венера
Рики
Камила

Модераторы:

.
.
.

Полезные ссылки:

Новости:

Ролевая создана.Сейчас мы ищем элементы дизайна, разрабатываем сюжет.В принципе, тот кто хочет играть, может приступать, но сейчас нам нужно время для набора участников.

Для гостей:

Здравствуй Гость!Ты сейчас на ролевой, о лошадях, диких и свободных.Вы можете отписываться в гостевой, выставлять рекламу и смотреть какие роли свободны, следить за игрой, а лучше чем следить за ней самим принять участие и зарегистрироваться.

Участникам:

А зарегистрированным участникам хочу пожелать хорошей игры.У нас еще пока нет сюжета, но уже можете писать посты и отыгрывать ситуации, у нас еще свободно место администратора и идет набор модераторов.Отписывайтесь во флуде, учавствуйте в конкурсах...Удачи!

Календарь:

Ну что ж, рады видеть и участников и гостей!

Погода:

Весна, прохладно.Солнце все чаще скрывается за облаками и льют мелкие дождички.В лесу сейчас свежо и даже холодно.

Дата: апрель 2009 год

Тип погоды: холодно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horses » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Флуд. И этим всё сказано)

0

2

Venera
Привет! Помощь нужна?

0

3

Ricky
Привет!Помощь нужна, можешь сделать баннер пока я буду с категориями и таблицей возиться?

0

4

Venera
Хм. Банер...Попробую. А какие картинки нужны? Я могу с дизайном помочь, с фоном, иконками. Могу картинку в таблицу найти.

0

5

Ricky
Ммм...В подфорумы можешь выбрать по своему вкусу, но не очень большие и желательно одного размера.Спасибо)

0

6

Venera
Постараюсь

0

7

Приветик. Я решила вам помочь. Кстати кто любит собак и мульт Леди и Бродяга?

0

8

Jessy
Прива, мне собаки тоже нравятся, а мультик смотрела, прикольный))

0

9

Jessy
Привет

0

10

Kamila
Спасибо, обязательно обращусь.

0

11

Kamila
Темками помоги пожалуйста и кстати, как думаешь, такой вариант цвета дизайна подойдет?

0

12

Venera
Я могу сделать дизайн. http://ladytrampnewstory.ibord.ru/. можете кто-нибудь помочь тут?

Kamila
Ты можешь мине картинки сделать в фотошопе?

Делать дизайн?

0

13

Jessy
На твоем форуме есть Джессика, но у нее на авике написано "Helen", это конечно не мое дело, но я думаю ей стоит поставить копирайт на аватар.

0

14

Venera
xD лда это моего прошлого перса авик. и делал его мой брат для меня)

0

15

Kamila
Тема форума Леди и Бродяга. Дизайн делать надо??

0

16

Jessy
Может я тебе помогу?

0

17

Я наверно пойду, уже почти 11 на часах)Завтра вернусь и постараюсь все доделать, всем спокойной ночи и до завтра!

0

18

Всем пока!

0

19

Kamila
Куда?

0

20

Тайсон
Привет!Пасиб за регу)

0

21

Тайсон
Ты первый жеребец на ролевой, как всегда - нет парней)

0

22

Тайсон
Да, ролку только вчера создали...

0

23

Тайсон
Ты уже принят))

0

24

Тайсон
Конечно!